Три грации...

   ( частушечное)
Мой милёнок на Фейсбуке
Запропал который день.
К моим просьбам ухи глухи,
Миловаться со мной лень.

Я зову его к обеду,
Впалым стал его живот.
Да слиняю я к соседу,
Он в реальности живёт!

А милёнок пусть фейсбучит,
Там Кондрат его найдёт!

-------
Ой, девчата с инстаграма,
Куколки фарфоровы,
А меня родила мама,
Тем дала и фору мне.

Ни к чему мне макияжи,
Чтоб слезали клочьями.
От меня в восторге парни,
Хоть и днём, хоть ночью ли!

А "марфушек" инстаграмных
Посылаю в баню!
К ним и водкой остограммив
Не пушу я Ваню!

-------
Добрый друг залип в Контакте,
Лайкает да лайкает.
Я его теперь де-факто
Обозвала лайкою.

Человеком быть не хочешь,
Будь ты псом-собакою.
А я с миленьким воочью
О любви калякаю.

--------
Тренды-бренды-балалайка,
Словеса заморские.
Проживём мы и без лайков,
Жизнь черпая гОрстями!!!
Ну, а кто устал всех "лаять",
Приезжайте в гости к нам!


Рецензии
Даже жалко этого милёнка... - на такую козюлину может нарваться...:))...:))...
Вспомнился фильм про Хоттабыча - как он общался по инету с Кисой...:))...
Реальность всегда теплее для ладошек...:)):))

День добрый!

Сергей Мо   07.10.2019 10:17     Заявить о нарушении
Так он в итоге в инет весь и перекачался, в яви-реальности исчезнув). Вот примерно так и пропадают любители "любиться" через соц.сети).
С улыбкой, доброго дня, Серёж)

Стефания Грейцесс   07.10.2019 10:45   Заявить о нарушении