Виталию Молчанову

День рожденья – грустный праздник,
Николаев Игорь прав.
Но судьба всё так же дразнит
На семи своих ветрах.

Может, это будет странно,
Может, портит всё Фейсбук,
Но ветра Бугуруслана
Не шатают Оренбург.

Кротко, медленно, не прытко,
Не муссируя акцент,
Но летит моя открытка
В областной далёкий центр.

Мы ли тоже не летали,
Мы ли кончили летать?
С днём рождения, Виталий!
Рано дырочки латать.

Что Весы? Летучий воздух
И осенняя пора.
Остальное всё на звёздах
И на кончике пера.

2019


Рецензии
Замечательно!Большое спасибо!

Молчанов Виталий Митрофанович   18.10.2019 07:35     Заявить о нарушении
Я старался)))

Иван Парамонов   18.10.2019 10:01   Заявить о нарушении