Как будто...

Как будто я случайно лучше всех,
Как будто я играю в откровения.
Я говорю в глаза всегда про тех,
Кто в  душу мне вселил сомнения.
Бояться взглядов резких и хулы,
Мне чужды эти странные сметения.
Не жду я от врагов хвальбы,
Они мне подарили вдохновение.
Порою гложит справедливость и меня
И кажется, что всё несправедливо,
По видимому до сих пор наивна я.
Ну как же это противоречиво!


Рецензии