Четыре миллиарда Винтиков и...

Четыре миллиарда Винтиков и...Афоризм.

Четыре миллиарда Винтиков
и...

семь миллиардов Гаечек.

Пан Вотруба - много галочек.
  У Вас
        ничего
            Не тинькает?


Рецензии