Чувство

Я помню карии глаза.
Лицо твоё словно в тумане.
И боль в груди ещё сильнее.
Когда я вспоминаю вас.
Проходят дни, летят и ночи.
Я вспоминаю о тебе.
Но все же, забываю все черты.
Которые меня так поразили.
Забуду внешность я уж точно.
Но чувство не забыть ни как.
Они же вгрызлись мне в сознание.
И не уходят из него.
Хочу я встречи каждый день.
Но не могу признать, я это.
Что лишь тобою и живу.


Рецензии