***

Молчит зачинщик беспредела.
Ему, похоже невдомек,
Не вижу я движенье тела.
Не танцевал бы, а прилёг

Среди ветвей, набраться силы,
Чтоб встретить в скорости метель.
Капризы исполняя милой,
Снежок срывается. Потерь

Пока не замечает Осень, -
Успех опять туманит взор.
За тучами скрывая просинь,
На окнах первый ждёт узор

Зима. Летит Снежок не смелый.
Ещё не слышен вьюги свист...
Ну, а пока с берёзы белой
Срывает ветер жёлтый лист.


Рецензии