Греция. Продолжение

зачерпну море горстью
обниму берег крепко
я стою на перекрёстке
и держу небо веткой

и зачем сегодня я такая дерзкая
просто потому, что случилась Греция
и зачем сегодня я такая резкая
просто так совпало - исторически местная я

и зачем сегодня я такая пьяная
просто отпусти меня ты такую рьяную
и гулять я стану здесь до усталости
и потом наплачусь я ... и остануся

здесь у каждого свои веточки
мы из рода все - чьи-то деточки
здесь у каждого своё деревце
но не каждому оно стелится

02.10.2019


Рецензии