А время лечит?

Кто сказал, что время лечит,
Тот не любил по-настоящему.
Тот не скулил, от боли скорчившись,
Не грыз подушку подавив рыдания.

Он рассуждал с бокалом виски, под Бетховена,
Не замечая жизнь вокруг,
Судил о людях он божественно:
Мол каждый выбирал по жизни путь.
Ошибся? О простите, но такого Вам не предусмотрено,
Ошибок нет. И это твой удел.

Кто не любил, не знает, что прощение
Не милосердья знак, а силы знак твоей.
Лишь сильный может и простить,
И посочувствовать, и не обидеть этим никого.

И время не причем!
Уж Вы поверьте мне.
Кто не любил, тот не поймет,
И не опомнится,
И не начнет творить добро.


Рецензии