Была кручина

Я вышел в сад.....была кручина....
И я понять никак не мог,
Что что настоящий я  мужчина.
Податлив очень и не строг.
И даже не любви обильный.
С чужой ни разу не гулял.
И не больной я.Я стерильный.
И лишь родных я обнимал....
И про себя везде и всюду,
Слова такие написал...
Ну а жена с утра сказала:
"Да ты,козёл,уж всех достал !!!"


Рецензии