Расплата за зло настигает любого. Экспромт

Пусть наши обидчики сами убъются,
Скажите, нам пачкаться ими зачем?
Обиды для них бумерангом вернутся,
А главное – мы ни при чем тут совсем.

Расплата за зло настигает любого,
Гордыня и пафос, их собственный яд.
Когда настроения нет никакого,
Не стоит в него окунать всех подряд!


Октябрь 2019


Рецензии