на беспилотнике самозабвенно пилотируемом

врезаясь в ЛЭП взрываясь и пикируя

теперь мне ясно -
надо улететь на самолёте
и чтобы не нашёл никто никто никто
надо подкопить побольше денег -
летать почаще
раньше было страшно
теперь
( в моём желании прорваться за горизонты ) -
нормуль
и каждый раз рассматривая попутчиков предполагать
что я их гробовщик или спаситель мнимый
всё зависит от воли безволия
жажды сэкономить хоть копейку
на всём подряд работодателей ничтожных
и от судьбы что смотрит в тебя словно 
безумный монитор погасший

хорош рулить дебильным джойстиком пошли дружок за чёрным ящиком


Рецензии