Шанс

Мир не увидит твоих слез,
Бог не услышит твои стоны,
Себе отчаянный вопрос
Ты задаешь в ночи бессонной:
Что сам я в эту жизнь принес?
И пусть не будет лжи в ответе.

Ошибки не искупишь этим,
Но шанс исправить их возрос.


Рецензии