ЧИНЫхочут

                С. НАМИ.  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИБ. ОТЦА. АНТОНИЙ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Ч И Н Ы.  Х О Ч У Т .

                СЛАВНЫЙ. ГОРОД , ЗАДУМЧИВЫЙ ВЕЧЕР ,
                В. КРАСОТЕ. СВОИХ. УЛИЦ. И. ЛИЦ ;
                ЖИЗНЬ. НЕСПЕШНО. ШАГАЕТ. НАВСТРЕЧУ ,
                С. БЫТИЕМ. СТАРОДАВНИХ.  СТРАНИЦ !

                МНЕ.  ДЕВЧЕНКИ, ДАРУЮТ. УЛЫБКИ ,
                ЗДЕСЬ ПОТОК. НЕПРЕДВИДЕННЫХ. ВСТРЕЧ ;
                ВСПОМИНАЮ. Я :ГОРЕЧЬ , ОШИБКИ ,
                И. ФИНАЛ. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ. ВСТРЕЧЬ .

                ЗНАТЬ СУДЬБА. НА. РУСИ ВСЕМ. ТАКАЯ :
                СТРАДАТЬ , НО. СЕМЬЕЙ. ДОРОЖИТЬ ;
                А. ИНОГО. Я. ПРОСТО. НЕ. ЗНАЮ ,
                НО ВРЕДНЫМ , НЕ. ХОЧЕТСЯ. БЫТЬ !

                ПЕРЕУЛКИ, МОСТЫ , ПЕРЕХОДЫ ,
                МЕЛОДИЧНЫЕ.  ТРЕЛИ. ЗВОНКОВ ;
                ЗА. СПИНОЙ --ГОРБАЧЕВСКИЕ ГОДЫ ,
                И. ТОСКА. БЕЗ. ОРЛОВСКИХ. САДОВ !

                ПЕРЕД. ОБРАЗОМ , ДОМА. ЗАПЛАЧУ ,
                ПО ДОРОГЕ ,В. КАФЕ. ГДЕ-- НИБУДЬ ;
                ПИВКА. ВЫПЬЮ , ПОТОМ. ДЛЯ. УДАЧИ,
                ПОЧИТАЮ. СТИХИ. НАИЗУСТЬ .

                ТЫ , ПОДРУГА , МОЯ -- ДОРОГАЯ ,
                ОТВОРИ. СВОЮ ДУШУ. И. ДВЕРЬ ;
                ПРИГЛАСИ. НА " МОТАНЮ " РОДНАЯ ,
                ВЕДЬ. , ТЕБЕ , ОДНОЙ. СКУЧНО. ТЕПЕРЬ !

                ЗНАТЬ.  СУДЬБА. НА. РУСИ ВСЕМ. ТАКАЯ ,
                ЧТОБЫ   ВОЛЕЙ. СВОЕЙ. ДОРОЖИТЬ ;
                ВЛАСТЬ, М И Р. В. ГОРОДЕ. НЕ. ПОНИМАЕТ ,
                ЧИНЫ. ХОЧУТ , В. СЧЁТ. СЛАБЫХ. ПОЖИТЬ !

   С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город.  ОРЕЛ .....


               


         
         
               
               


Рецензии