Самостоятельная я

Самостоятельная я.
Об этом знаете, друзья.
Сама всего я добиваюсь.
Хожу сама со всем справляюсь.

Но без тебя я не могу,
Запал, ой, в душу ты мою.
Я по тебе, хожу, страдаю.
И как синдром лечить, не знаю.

Стараюсь я тебя забыть.
Но тщетно – надо говорить.
С тобою надо говорить.
Запала на тебя, как быть?


Рецензии