моя... знакомая, -Татьяна

Моя ...знакомая,-Татьяна!зимой, ...выходит ,в ....белый сад!...
Кормить ворон ...,клюют ,те рьяно,хлеб ,..крошки,
Точно... ,и не ,в попад!
Спросил однажды,-:,для чего ,все?
Зачем ,ты стайку ,ту пасешь,?!
К чему,в безмолвии холодном,
Ты врану жизнь, в руках несёшь?
Нам Танька ,нежно улыбнулась,
И ...,тихо молвила ,в ответ-:,
...Те ..:корки хлеба,я природе,
И божьей твари ,во привет,!
Посею нынче ,в огороде,
Ведь ,все живое нам ,здесь друг,
Смотри ...,как радуется ...вроде,
Ворон ,в небесьях,...черных круг!
Вороны ,с радостью кружились,
Их ,пеньем, ...полнилась зима!
Так...мы ,с той ,птицей подружились!.
Хоть черный ,...это -ночь ,сама,
Лишь ,только черный -греет солнце!,
Ярило ,им свой шлёт привет,
Носилась, ...стая ,над оконцем,
Не ...заслоняя ,чудный свет!

Создателям нашим ,...и Таням привет!
Хорошее имя и девочки!
И ...всем здоровья.


Рецензии