Поговори, брат

Поговори со мною, брат,
Мне так томительно молчание,
Оно доводит до отчаянья,
Уже и сам себе я- враг...
Поговори со мной, два слова,
И вот- я снова на ногах,
Такое счастье- в двух словах,
Они мне стоят- дорогого.
Я знаю, брат, всё по минутам,
Бежишь, как белка в колесе,
Желаю под килём семь футов,
Идти- по белой полосе...
Скажи мне просто- "Брат, здорово!"
И будто мёдом я напьюсь.
Поговори со мною, снова,
Я так молчания боюсь...


Рецензии