Если ты любишь!

Если ты любишь!
От страсти ты должен
Трястись!
И от.. спирта!

Если, конечно..
Любовь отличаешь
От.. занудного
Флирта!

Если, конечно, мужик
Ты, мой друг,
Настоящий, 
А - не  "варёный" -
Сладенький тортик
Какой-то..
Слоёный!

                "Чтобы трясся гусар от любви
                И от спирта!"
                Марина Цветаева!


Рецензии