Налейте барышням вина

Налейтё барышням вина
Пускай напьются до упада
Тогда им будет так легко
В нас распознать Ален Делона!

Эта тема серьёзного труда
работает семь институтов!
А Вы сюда не лезьте да
НЕ время , не время господа!

Работаю с утра и до утра
а всё добиться не могу
что бы напиться барышни могли
и увидать во мне Ален Делона!

Сочинил Виктор Белянко 11.09.2019


Рецензии