Женщина Стихия!

Женщина Стихия  ты для всех опасна
То ранима слишком , то ты слишком властна
Женщина Стихия  , ты вновь неукротима
Тебе же надо сдаться , ведь хочешь быть любимой

Женщина-торнадо в гневе всех сшибаешь
Только так не надо , сама же понимаешь
Женщина -цунами , ведь можешь быть покорной
Можешь быть игривой , а не только гордой

Женщина Стихия дикая и страстная
Она всегда живительна  и не всегда опасна
Женщина природная  порою сладострастная
Она не предсказуема , законам не подвластна!


Рецензии