В далеких городах

В  далеких городах, где ночь  молчит стеною,
Где в небесах  живет  холодная звезда.
Где мы уже не встретимся с тобою,
Где месяц стережет планет стада .

Все наш покой заветно охраняют.
Где  древний склеп, там  тихо и темно.
Где ветры штормовые не гуляют,
Где будет нам спокойно, все равно.

Но  вспыхнут острова малиновым рассветом ,
Где золотой песок хранит твои следы,
Где бурные   моря  горят лазурным  цветом, 
Где разрослись волшебные сады.

В мирАх нас параллели не  спасают, 
Где годы размываются волной, 
Где крики оглушительные чаек,
Где мы  так были счастливы с тобой


Рецензии