Своей смертью

Смерти не миновать - знает то каждый из нас,
Лучше всего умирать точно в назначенный час.
У безоружных людей жизни легко отобрать,
Жертвами чьих-то затей многим приходиться стать.
Жизнь стоит ломаный грош,много в ней разных идей,
Важно и как ты умрёшь.Смертью своей? Не своей?


Рецензии