какую выбрать обувь?

Не в наших силах и желаниях
нам поменять родителей
иль группу крови…
Не стоит то переживаниям,
не То должно нас
беспокоить…
С разрезом пуповины
и с первым шагом, словом…
Мы – чистый лист… невинны…
Но
дарована нам Свобода…

Свобода выбора мышления,
приоритетов и дорог…
Какие принимать решения…
Товарищей…
Фасон сапог…
 
Действительно –
Какую выбрать обувь?
По моде
или что б не стала
жать?
С кем броситься в огонь
и в воду?
Ну а кому
руки
не стоит
подавать…


Рецензии