Помечтаем...

Вышли в осень. Дверь закрылась.
На секунды...На века...
Тихо, скромно нарядилась
Роща в платье коньяка...

Опьянила цветом сочным,
Поманила в тайны снов...
Обещает нам заочно:
" К вам торопится Любовь!"

В буйных, красочных скитаньях
Утонуть бы, но с  тобой!
Помечтаем о свиданьях
Под осенней, под Луной...

Дождь протяжно заведется
Песней звучной и родной.
Счастье в жизнь твою ворвется:
Вихрь багряный, золотой...

Вышли в осень, дверь закрылась.
На секунды...Но во снах...
Ждем, чтоб лето нам приснилось:
С милым отдых на морях...

07.10.2019

картинка из инета


Рецензии
***
Трудно что-то сказать другое,
Да и кто тут имеет право...
Вы открыли мне нечто большое
И я первый Вам крикну БРАВО!!!
***
Добра желаю,

Михаил Кривов   08.10.2019 13:49     Заявить о нарушении
Взаимно, Михаил!Всего наилучшего!

Клариэта Ажардо   08.10.2019 19:19   Заявить о нарушении