Одиночество

                Одиночество
Я ночами волком вою и луна тут не при чём,
Одиночеством судимый, узнаю я что по чём.
Сам себе еду готовлю и стираю сам, и шью,
Сам квартиру убираю и стихи свои пишу.
Я пишу не ради славы, просто много я познал,
Было б это преступленьем перед новым поколеньем,
Если б свой из жизни опыт я ему не передал.
Я хотел найти работу, - не берут, мол, слишком стар
И теперь, я от безделья, не поверите, устал!
Я хотел бы взять подружку, но ума не приложу,
Где и как в своей однушке я её расположу.
Мне порой привозят внучку, деток очень я люблю,
В эти дни я очень счастлив, те часы  продлить молю.
Так моя проходит старость, не об этом я мечтал,
И поэтом-номинантом я по чьей-то воле стал.
Мне однажды в ПОЭМБУКЕ кто-то точно написал,
Что «брюзжит от скуки старец»,- отвечать ему не стал.
Вероятно, это- правда, Вы простите, если так,
С одиночеством бороться, может Вам известно как?   


Рецензии