ночь черным псом лежит у моих ног

ночь черным псом лежит у моих ног,
и лижет ветром руки мои - нежа.
всему,что было,подвожу итог...
и теплится в груди моей надежда.

я вырвусь из своих тюремных стен
обыденности,что сдавила пресом.
в душе я жажду время перемен...
мне мир в котором я живу стал тесен.

с рук сняты кольца,а оков следы
я спрячу под красивые браслеты.
всех призову в свидетели святых,
что не вернусь туда где нет просвета.

где нет любви,где повседневный быт
прогорк,проплесневел и паутиной,
все затянул,но выход мной открыт
и я очаг погаснувший покину...

и не согну перед Судьбою спину


Рецензии