Бродвейский эпиграф

Хотел писать стихотворенье
Да на страницу "Гений" заскочил
Немного он поел пельменей
И со страницы соскочил

Ну это гений, прямо гений
Поесть пельменей , он горазд
Талантлив правда , он немного
Талант, использовать горазд

Расскажет вам про апельсины
про мандарины и Кавказ
Как говорили с ним грузины
Чтоб все запомнили наказ

Как восходили мандарины
В Китае то же , что и граф
На необъятные вершины
Чертать Бродвейский эпиграф

Сочинил Виктор Белянко 07.10.2019


Рецензии