Коммуникабельная елена

Сидя писая, Елена,
Размышляя о насущном.
Оставалась неизменно,
Напрвляющей, ведущей.
Вездесущей ,реактивной,
Первозданной , деловой,
Лишь ширинку застегнула,
Стала вновь сама собой.
08.04.2018

 


Рецензии