Ах, гусар!

Ах гусар зажгите свечи,
Пригласите в дом меня
Проведу я с вами вечер
Возле мягкого огня
Улыбаться вам лишь буду
Вы нальете мне вина
То что ангел, я, - забуду –
Выпью свой бокал до дна.
Ах, гусар, руки коснитесь,
Я же ангел воплоти.
Мне в ответ вы улыбнитесь –
К небесам, мы улетим.
Врачевать вам раны стану,
Уберу из сердца боль,
 Все обиды в вечность канут –
Я вам послана судьбой.
Ах , гусар, шепните слово,
Незабвенное –Люблю.
Женщиной я стать готова;
Вам  бессмертие дарю.
И в краю земной юдоли
Мне не страшно подле вас,
В этом вижу божью волю
В каждом дне на каждый час.
2001 г.


Рецензии
Гитару, шампанское и клочок сена коню.

Балакаев Цецен Алексеевич   23.11.2019 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.