Там за окном зима кружИт

Там за окном зима кружИт и снег пушистый.
В камине  уголёк трещит, огонь лучистый.
С тобой остались мы вдвоём, сидим обнявшись.
И ветер тихо за окном, шумит начавшись.
**
Тепло ,уютно нам с тобой,в красивый вечер
Но, согревает нас любовь, жаль жизнь не вечна.
Уходят годы в никуда, мы вспоминаем
И  светит в окна нам звезда, с тобой мечтаем,
**
Ты ласкою заворожил в такую ночку.
Мне о любви всё говорил, поставив точку.
Огонь в камине прогорел,а ты прижавшись
В любви своей так преуспел..., утрА  дождавшись.!
  октябрь 2019г


Рецензии