Чары. Про красоту! Про наслаждающую!

  О, как же прекрасен мир,
Где Ты – со мной!
В Твоей красоте я словно летаю!
Волшебно влечёт дивный лик Твой,
В его красоте - будто таю!
И во сне всё лучшее - про Тебя, пленяющую,
Про Тебя, обаянием своим наслаждающую!


Рецензии