Снег на волосы ложился крупными снежинками...

Снег на волосы ложился крупными снежинками,
Мое сердце охладело и покрылось льдинками.
На зеленую траву покрывало белое
Застелила бога мать как хозяйка смелая.

Закружился белый снег на листву осеннюю,
И остался в сердце след на обиду скверную.
Снег растает и еще будет потепление,
Потому что для всего есть всегда прощение.


Рецензии