Жизнь любви

Жизнь любви мне подарить прошу прекрасные мгновенья,
В глазах мольба, и нежной робости смиренье.
Но так же в них и пламя страсти жгучей,
Буря желаний, и эмоций сполохов кипенье!

Сдержанность смиренная нас украшает,
Но как же иногда нам она мешает!
Для выраженья чувств души глубоких,
Порывов яростных как же не хватает!

ВИКТОР ФУРСОВ
26.05.2019.


Рецензии