С днем рождения!!!

Я сегодня не спала -
речь готовила сестре.
Нынче дата не кругла
в наступившем октябре.

Оля, мелочь - сорок два!
Дважды по двадцать один!
Ерунда, что голова
стала пёстрой от седин!

Чуть расширились бока?
Это признак доброты!
Плюнь на возраст и пока
просто улыбайся ты!

Светит солнышко с утра!
Как на улице тепло!
С Днем Рождения, сестра!
Мне с тобою повезло!

Я желаю долгих лет!
Счастья, радости, любви!
Чтобы излучали свет
милые глаза твои!

Будешь радостной всегда!
Отвечаю за слова!
Вместе не страшна беда!
Чмок тебя!
          Сестра Сова)))


Рецензии