without u

Самолеты нам дарят печаль,
Скажи, что тебе не жаль.
Расставание - не причина для слез,
Расставание - причина для нас.

Ты будь рядом,
Хотя далеко.
Я смотрю и
Не вижу тебя.
В отражении глаз - хоть бы что,
Но не вижу я в них своего

И не успели стать мы близкими,
Твоё желание было искренним.
И потерялись мы так выстрелом.
Вот и все, это жизнь.


Рецензии