Осень золотая

Прохладно. Осень золотая
Взлетает птицею в зенит.
Октябрь дни свои считает
И листопадом шелестит.
Какая яркая палитра!
Какие нежные тона!
Как красочно и колоритно
Лежит опавшая листва
Изысканными янтарями
На сладко дремлющей траве,
Омытая дождей слезами
На бледной утренней заре.

06 октября 2019


Рецензии