О, мой Господь, Тебе пишу

О, мой Господь, Тебе пишу
С надеждой на Тебя взираю…
В Тебе покой я нахожу –
Любви Твой Свет вновь созерцаю...

Ты жизнь отдал, чтоб жили мы,
За нас Отца молил пред смертью:
Моих овечек сохрани,
Чтоб были Там, где Я все вместе!

Ты дал их Мне, Я их хранил,
Во Мне они Тебя познали
Их укрепи, Отец, дай сил,
В борьбе чтоб с миром устояли.
            …
О, мой, Господь, Тебе хвала!
Тебе несем благодаренья…
Ты наша Крепость, Щит, Скала!
Перед Тобой в благоговенье…


   Лана Сапиенс

Пиши, душа, о Божьей благости,
Делись со всеми светлой радостью,
В Любви и Вере возрастай,
Господню волю исполняй!


Рецензии
общение с Богом
свет для души
маяк он в дорогах
судьбы, хороши
все строки ваши
они помогают
и душам нашим

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   10.03.2023 01:15     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Владимир!
Храни Вас Бог!

Раиса Дорогая   10.03.2023 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.