Переписка и размышления

- Вы с какого города?
- Из Краснодара.
- Прекрасно.
Я просто хотел
Пригласить Вас на мероприятие.
Будете,
На берегах Невы -
Телеграфируйте.
Пересечёмся.

Пересечёмся...
Чтобы потом...
Потом,
После угловатого общения,
В транспорте,
Прокручивая эпизоды нашей
встречи...
Я подумал -
А этот из Краснодара,
Ничего,
Хороший мужик,
Даже лучше
Чем я  представлял.

07 // 10 // 19


Рецензии