Один день до аванса

- Ну что же, дружок, дожуй холодец,
Дерунов подгоревших на ночь.
Адекватный деньгам подошёл пипец,
Дорогой Денис Иваныч.

      ***

Айда, Маяковский!
Маячь на юг!
Сердце
рифмами вымучь -
вот
и любви пришел каюк,
дорогой Владим Владимыч.

ВВМ


Рецензии