Она пошла

 Россия встала на свой путь
 Средь стран других и многих
 Россию больше не свернуть
 Она из правил строгих

Она пошла,она пойдет
Пойдет своей дорогой
Она свое всегда найдет
И будет мягко-строгой

 Внутри порядок наведет
 Да просто жизнь заставит
 Преграды лишние сотрет
 Другие лишь разбавит

 И так пойдет,-да ей дано
 Хранить очаг от Бога
 Всегда должны Мы знать одно
 Россия,мир,дорога 


Рецензии