Знаешь...

Знаешь...Подумалось вдруг -
Судьбы недАром сошлись!
Вижу тебя - не унять сердца стук -
Души навек сплелись.

Знаешь...Так сладко признать -
Я навсегда в твоей власти!
Нежно и сильно тебя обнимать -
Вот настоящее счастье!

Знаешь, мы разные, но не беда -
Две половины медали.
Эту любовь пронесем сквозь года,
Где бы и кем не стали!


Рецензии