Тунберг

Стихийный климатический пакет
на голову ее с утра надели
и сотни полоумных Грет
в одном уме ее прозрели.

И пролились ручьями горьких слез
о нашем общем с нею благе,
как будто с неба капавший навоз,
что унавозил жизнь сей бедолаге.


Рецензии