Деяния илбасы xxxxy

В тридевятой стороне,
Где есть кладбище в стене

Жил и правил Илбаса,
Хулиган и егоза!

Трон  украл, не избирался,
И сейчас, вдруг, оказался

Илбаса перед дилеммой,
Возникающей проблемой!

Если потеряет власть:
Как на плаху не попасть?

За обман и беспредел,
Воровство , грабёж, расстрел,

Что творил в свой срок правленья
На Земле без снисхожденья!

Начал бунтовать народ
Из-за пут и  несвобод!

Илбаса был слаб умом;
Не совсем уж дураком.

Мысль свербит :
Куда бежать,
Где не будут привлекать

За злодейства в государствах
Криминал  в соседних царствах!

Илбаса решил тайком
Спрятаться на дне морском!

Вот, намедни, первый раз
Сей вельможный  водолаз

Плавал под водой средь тины,
Бучив глубь морской пучины!

Там убежище искал,
Омут хляби   изучал.

Только в Исподи сей тьмы
Дезгардьяж  творят сомы:

Под корягу волокут,
Тухлый труп, как раки жрут!

Испугался илбаса!
Про себя произнеся:

"А узнает вдруг народ!
Перекроет кислород!

Я ж в натур"и" задохнусь!
Обос....усь и об.....русь!

Западло крутой шпане
Киснуть в собственном говне!

Нужен новый вариант!....
Так, что скажет адьютант!

За бакланами смотрящий,
Суттры целый день бубнящий!"

-Стража! Эй! Позвать сюда
Махаянского плута!

Слышь!?.... Э!....  Таримский злыга,
Отвечай мне, прощелыга!

Где мне лучше схорониться?
От возмездия укрыться!-

Шельма репу почесал!
Илбасе наколку дал!

Мол , тайга у них в горах,
Мол, такой у ней размах!

"Тыщщи" вёрст людей вокруг
Нету! Кроме змей, зверюг!

Можно собирать грибы,
Желуди дают дубы,

Можно ягоды поесть!
Рыба, эукариоты есть!

В общем,-можно туда смыться,
От народа схоронится!

Только есть одна проблема:
В дикой сей экосистеме

Волосатый зверь живет,
Здоровенный и ревёт!

Человек-"нечеловек",
Но молва идёт вовек:

Мол, увидит мужика-
Сто пудов, наверняка!

Мол, в пещеру отопрёт,
Задницу и....... надерёт!

А единственно спасёт:
Шишка, всунута в проход!

Гулю-вылю обдерёт,
Благим матом заорёт,

Подорожником лечить.
Так, мол, можно защитить

Илбасе, спасая, зад,
Повторив древний  обряд!..........

С лучшей шишкой от сосны
Тридевятой стороны,

На ковре на самолёте,
Во стремительном полёте,

В юрту Илбаса вернулся!........
Важным фраером надулся!


Рецензии