7. 10. 2019 День Рождения России Президента

***  7 Октября , 2019 Года :
Прекрасна Погода , Великолепна Природа !!...

Сегодня : Святой, Торжественный День Праздничный и очень красивый :
В этот День 67 Лет назад : в 1952 Году Появился на свет Выдающийся Человек Современности *** ПРЕЗИДЕНТ Великой России !!...

В Семье ПУТИНЫХ : хороших трудолюбивых Советских Людей : Отца ВЛАДИМИРА  и Мамы МАРИИ ,
Провёл ОН Детские Годы послевоенные золотые ...
Занимался Спортом , рос и учился ,
Куда Родина посылала всюду Геройски трудился !!...
Много прошагал Он не лёгких путей и дорог
Много Побед достич в  Судьбе Своей и Отечества смог !!...

Мудрый и Добрый , Талантливый , Всесторонне одарённый
Неутомимо шагает по Жизни Великий Человек , тактичный скромный ...
Помогает , спасает . убеждает , выручает , ведёт
Государство и Общество , Молодёжь , ИДЕИ , Трактор и Самолёт !!...
Честно борется : Самбо - Черный ПОЯС , ХОККЕЙ и ФУТБОЛ !!...
С ,, Безсмертным ПОЛКОМ ,, вместе с Народом и к Могиле ,, Безымянного Солдата ,, ... сколько раз шёл ...
В дождь ,  без зонта , молча проникая мыслью в мрамор - гранит
Вся Россия  , вся Планета слышит : о чём ОН , Владимир Владимирович ПУТИН , Вождь Государства Российского , говорит ...
О МИРЕ  , о ВЕРЕ , о РАЗУМЕ ,  ЧЕСТИ !!...
Над ЭТИМ нужно думать Всему Человечеству ВМЕСТЕ

*** Все Граждане России , Её Великий Народ ,
Сердечно поздравляют Героя Отечества , что движет ЕГО вперёд ,
Желают : ЗДОРОВЬЯ крепкого и Человеческого Счастья !!...
Пусть ВСЕ Страны  Мира  и России минуют  непонимания и ненастья .
Граждане ГОРДЯТСЯ ПРЕЗИДЕНТОМ России  ,
Его тяжёлой , но благородной МИРА Миссией !!...
*** Светлая ПАМЯТЬ Родителей РОДА ЕГО ...
*** Великая СЛАВА ЕГО Самого
*** СЛАВА России  и РОССИЯНАМ
*** СЛАВА Всем Гражданам Планеты , ЛИДЕРАМ , Странам !!...
*** ВСЕМ : МИРА , ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ , ДОБРА !!...
Сотрудничать , Дружить  , и Жить мирно пора



 


Рецензии