Как жить?

Хочется твоего голоса...
Прервав тишину шепотом,
Целуй мои волосы,
Не оставляй на потом.......
/ Т. Олексийчук/
********************************

Я никогда не буду целовать
Ни твоих губ, ни рук твоих запястья.
Я одиноко лягу на кровать,
И не поверю больше в наше счастье.

Вчерашний день буравит мою прыть,
Я задаю себе не раз вопросы:
Как без тебя мне научиться жить,
Кто мне ночами зацелует косы?!

Как объяснить, что нам не суждено
Испить рассветов призрачную негу?!
Я  - твоих мыслей терпкое вино,
А ты - любовь, пришедшая со снегом.


Рецензии