Всегда- прав!

Рецензия на «Немножко» (Наташа Минковская)
http://www.stihi.ru/2019/10/06/8196
*
Сеё, как истину признав,
как мантру, непреложно
Ты как всегда, мой милый, прав,
и я права немножко…

Твой изменился очень нрав,
в руках большая ложка:
Ты очень-очень, милый, прав,
и я права немножко…

Скачу по лужам плащ задрав,
узка петлёй дорожка...
Кто выше, тот, конечно- прав,
и я права немножко…

Всю волю вмиг в кулак собрав,
лишь желваки немножко...
Ты очень-очень, милый, прав,
крутые, сплошь- порожки…

И честь, и совесть-всё поправ
бегу, как "неотложка"
"Ты очень-очень, милый, прав,
а я права немножко…" *

        07.10.2019 год
      фото из интернета

 *Ты очень-очень, милый, прав, а я права немножко- фраза из первоисточника


Рецензии
И честь, и совесть-всё поправ,
Бегу нагая...
"Ты очень-очень, милый, прав,
Твой член лобзаю...

А если честно - заворожили...
Целую ручки!

Юрий Максимов 7   13.10.2019 05:44     Заявить о нарушении
пошловато, но на излёте...-всё можно.

Бобрякова Елена   13.10.2019 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.