Каролина... Эстрадная песня

 1.
    Каролина,  Каролина  моя,
    Повстречалась  зачем  на  пути?          
    Ведь твоё    королевское  имя
    Отвергают    даже    Короли ...

      Женихов   складываешь, как  дрова.
      И  так   гордо  по  жизни  идёшь,
      Словно  ты  уже  жена  короля. --
      Думаешь, что Любовью  зажжёшь .

   Припев.
            Каролина,  красивая  девочка.               
            Ты  умна  и сама,  как  картиночка.
            Но  не   мечтай  быть  женой  Короля,
            Потому  что   ты  мне  очень   нужна …


2.
     Каролина,  моя  Каролина,
     Меня  волнует  наивность  твоя.
     Ведь  мама  с  папой  ,  давая  имя,
     Мечтали  выдать за  Короля.

         О,  Боже!  Чудная  Каролина,
         К  тебе  даже  глухИ   Небеса.
         Невест  у  королей,  как  малины,
         С  таким  именем  ты  не  одна!

   Припев.
             Каролина,  красивая   девочка,
             Ты  умна  и сама,  как  картиночка.
             Но   не   мечтай  быть женой  короля.
             Потому   что   ты   мне  очень  нужна.

3.
     И  дел  у  Королей  столько  много, --
     Нет  времени  даже  на  Любовь.      
     Забрось  мечту  о  Королях  в  море …
     И  стань  простой  девчоночкой  вновь.

        Нам  прольются  водопады  Любви,
        Запоют  фонтаны,  как  в  сказке,
        Позавидуют  нам  и Короли. --
        Ведь  нет  НИКОГО  Каролины  КРАШЕ!

  Припев.
            Каролина,    красивая   девочка,
            Ты  умна и  сама,  как  картиночка.
            Но   не  мечтай  быть  женой  короля, --
            Потому  что   ты   мне  очень  нужна!

          **************************************
       Галина  Яловол 4


Рецензии