Ералаш-2 осени 2019г

 

Нет, свобода не  в разврате,
Исполнении желаний…
Чрез века, пространства взгляд!!!
А не наши мании…
       =========
Есть заборный кругозор,
Есть и ограниченный…
Подними на небо взор,
Там он безграничный!
       ==========
Не грози, вступая в бой,
Меч судьбы и над тобой!
А она порой смеется,
И над тем, кто вознесётся!
       ===========
В девах тайны мы искали,
Ныне тайны напоказ!
Те кто крепости сдавали,
Их сдадут ещё не раз!
Для  доступности всех глаз…
        ============
Власти всякие от Бога?
Эт пока им по дороге…
А порою всё не так!
Где народ, иль царь дурак…
Та, несчастлива страна,
Там и сходят все с ума!
        ============
Пастырь был хоть дарвинистом,
Но обряды правил чисто…
Дело, братцы, здесь не  в  вере,
А в оплат за всё, размере…
        ===========
Эх, блудница, как блудит!
«Рай» земной её манит!
Хочет всё она и сразу!
Позабывши про заразу…
       ============
Люди думать начинают,
Когда их уж распинают!
      ============
Царь, конечно, добрым был,
В день рожденья всех кормил!
И стократ тянул обратно,
Дармота, увы, развратна…
           ============
Девы платьями гордились,
А сейчас вот наготой!
В обезьянок превратились?
В эволюции ли сбой?
Стыд и скромность, всё долой?

Покажем Европе, свое лицо или задницу?


Рецензии