Обыкновенное чудо

От 7. 10. 2019 года .


Как  хорошо 
Уж  просто  быть ...
Встречать  закаты  и  рассветы ,
О  самом  главном  не  забыть
И  получать  на  все  ответы .

Бывает  так , что  иногда ,
Не  скажет  нам  никто  в  ответе
О  нашем  смысле ... бытия ,
Зачем  живем  на  белом  свете ?

Неужто  для  того , чтоб  пить ,
Расхаживая  по  притонам ,
Себе  служить  и  просто  быть
В  судьбе  обыкновенным  вором ?

Не  отдавая  ничего ,
Взамен  ущербно  и  красиво !
Не  думать  больше  ни  о  ком ,
Любить  себя  неторопливо .

Не  может  счастье  быть  чужим ,
Других  вокруг  не  задевая .
И  только  вечность  для  двоих ,
Любовью  их  благословляя ...

Поможет  нам  с  тобой  идти ,
И  смыслом  жизни  наполняет .
Пускай  свиваются  пути
И  ветер ... крылья
Расправляет .


Рецензии
Хорошо, Алексей.
Крылатые мысли и слова.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.08.2020 20:40     Заявить о нарушении