Дикий Ангел

Дикий Ангел, свинцовые крылья,
Тяжелы, оборви их с плечей.
Тут случайно, ничайно, ни чей Я,
Шанс прошу у немых палачей.
 
Горько плакать, мой Ангел, не стоит.
Твоих слез не достоин никто.
Сердце ноет от боли и стонет,
Лишь от мысли, что Ты далеко.
 
И защиты не дать Твоей Чести,
Укрывая от прошлых потерь,
Потому, что прежде чем взвесить,
Группируешься, как дикий зверь.
 
А ночами по крышам отвесным,
Разбегаясь, ты прыгаешь в ночь.
Да, летать несомненно прелестно,
Вот одна и лети себе прочь.
 
Я хотел бы помочь, но от жизни,
Той, что строится Только Тобой,
Мне пришлось видеть море капризов.
Меня смыло огромной волной.
 
Дикий Ангел, прощаемся стоя.
Чем Судьба наградила, то носим.
Только плакать, мой Ангел, не стоит.
Это просто в Тебе плачет Осень.
 
2014 — 25.11.2018
 


Рецензии