Ты как...

Ты как упавшая звезда
И рядом, и также нет тебя.
Ты как сгоревший луч зори,
Ведь нет тебя, куда не зри.
Ты как холодный снег зимой,
Как не морозь, растает снег весной.
Ты как слеза стекающая с щеки,
И жгёт, и исчезает в глубь земли.
Ты как ушедшая любовь,
Которая тревожит душу вновь.


Рецензии